让建站和SEO变得简单

让不懂建站的用户快速建站,让会建站的提高建站效率!

北京汇冉科技有限公司 克拉滕伯格:佩德罗肘击手脚没击中敌手不会染红

发布日期:2024-12-29 19:44    点击次数:105

  布莱顿vs布伦特福德第74分钟,若昂-佩德罗试图肘击亚尔莫柳克,裁判对佩德罗的暴力步履莫得出示红牌,英超称这赢得了VAR的核实和阐述。前英超裁判克拉滕伯格对判罚进行了分析。

  克拉滕伯格:“要是咱们按照既定的比赛规则来看,必须是击中敌手或试图击中敌手。因为莫得身段斗争,是以他不会被罚下场。因此,关节在于他是否试图报复敌手。这是一个不寻常的手脚,尤其是当他摆入手臂的技艺,他的手臂离身段很近,裁判处于至极成心的位置,是以他不可能因为身段斗争而被罚下,但他可能因为试图斗争而被处置。我服气这仅仅一种姿态,而不是企图首要。我合计佩德罗向裁判作念了一个手势,但要是他念念有斗争,就会伸动手臂,形成内容的斗争。”

  布伦特福德主帅托马斯-弗兰克对判罚暗示困惑,合计佩德罗应该被罚下:“据我所知,你不行挥入手臂去打别东谈主。不论你有莫得打到他们,齐是红牌,这等于咱们对规则的清醒。”

  布莱顿的主栽植赫尔泽勒则握不同的不雅点,他否定了这一事件应该被罚下的说法:对我来说,这不是一张红牌,他仅仅试图开脱扞拒费事。”

  (阿皮)

声明:新浪网独家稿件,未经授权不容转载!

热点资讯

相关资讯

Powered by 北京汇冉科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright Powered by站群 © 2013-2021 365建站器 版权所有